Уборка пылесосом кирби

Пылесос «Кирби» – это уникальная чистящая машина нового поколения, оснащенная супер функцией осуществления обработки поверхности обивки на глубину до двадцати сантиметров. А насадка «Zippbrush», входящая в комплект изделия, обладает эффектом «торнадо», то есть при чистке ковровых изделий и обивки домашней мебели удаляется шерсть животных, а материал при этом остается неповрежденным. Используемые для пылесоса специальные химические средства не только превосходно очищают поверхность, но и являются абсолютно безопасными для детей и домашних питомцев.

Уборка пылесосом кирби обычно осуществляется профессионалами. Если вам катастрофически не хватает времени на проведение тяжелой и утомительной чистки в своем доме, то вы всегда можете обратиться к мастерам данного дела. Они аккуратно и тщательно приведут в порядок помещение.

Пылесос КирбиПылесос «Кирби» способен совмещать во время уборки мощное выбивание с вакуумной чисткой. Проникая далеко вглубь, он прекрасно очищает напольное покрытие от песка и пыли, а также удаляет и другие возможные загрязнения.

Уборка квартир пылесосом кирби осуществляется с применением специальной насадки, создающей в толще материала воздушную циркуляцию. Данная функция разрушает сцепление частиц различных загрязнений с материалом, подтягивает их к поверхности и удаляет. В результате, очищение производится на 99 %.

С помощью пылесоса «Кирби» можно так же производить химчистку мягкой мебели. Это очень нужная функция, ведь своевременное очищение спального места – залог здоровья. Практически треть суток человек спит. В толще подушек и матраса собирается домашняя пыль, отмерший эпидермис, испражнения клещей и еще много разных микробных соединений. И если все это периодически не удалять, то у человека может развиться аллергия или другие заболевания.

Также со временем любая мягкая мебель загрязняется и приходит в ненадлежащий вид. И порой вернуть былую свежесть изделию весьма сложно. Обивка может пострадать от пятен различного рода происхождения: от кофе, чая, вина, сока, шоколада, жира и даже детского творчества. Чтобы удалить такие загрязнения обычными средствами понадобятся неимоверные усилия. И то результат проделанного упорного труда не всегда будет тот, который хотелось бы видеть. А с «Кирби» такая уборка превратится в сплошное удовольствие.

Кроме того, во время проведения уборки пылесосом «Кирби» одновременно происходит и очищения воздуха.